Когда отхлынет у свидания волна...

Андрей Марышев
Когда отхлынет у свидания волна
Заснуть ты,знаю,долго не должна.
Дыхание в подушку долго,горячо.
В висках забьется жадное "еще".
Непроизвольно будет улыбаться рот
И тело -поворот за поворот-
Искать приют ,наматывать круги...
И так же я,на небо : "помоги!"
Глаза мне до рассвета не сомкнуть.
Волна ушла,но предсказуем путь-
Вернется ,видно, снова,а пока
К тебе в ночи протянется рука.
До пальцев дотянуться бы твоих!
Так мало нужно в жизни для двоих.
Желаньем жить,оно всего одно.
Любить тебя.Давно все решено...