чуть-чуть затронув ты и ВЫ!

Жанна Безкорсая
 
.........Любовь не любит неузнанья!
Любовь, любовь –
к тебе, к тебе, моё посланье,
идущее
от сердца слова. 
А не табло –
 любить:
готова!

Пусть –
лишь
неясный очерк выбит,
как дождь  по осени –
стих зыбит...

он так возник,
как сон
не тая,
печаль годов сопровождая....

прилетный, чинный
и смешной
свернувшись
как туман клубками…

издалека...
издалека ли...
зачем
об этом ....

в чём-то палом,
кружит и катится без жалоб,
засохшей стаею листвы…

....................чуть-чуть затронув:
«ты» и ВЫ!