Июньское разноцветье

Наталья Вечерская
Июнь в красе и аромате
открыл для нас свои объятья.
Благоуханье белых лилий
всё дивным запахом накрыло.

Куст каприфоли вечерами
духами нежными дурманит.
А юкка в платье подвенечном
стоит в хрустальных белых свечках.

И розы в ярких красках лета...
Поляна в бархатцы одета...
Вазон петунией покрыт...
Великолепный яркий вид!

О, лето! Как же ты прекрасно!
И воздух чист, и небо ясно,
и сладок моря аромат.
Красив рассвет, велик закат.

И в тишине необычайной
я вижу вновь творенья тайну.....

12.06.2010г.

Фото автора " Июньское разноцветье"