Я мечтой твоею стану?

Просто Женщина-Мечта
Мне бы счастье не спугнуть
Этой маленькой слезинкой.
До рассвета не уснуть
Мягкой солнечной росинкой.

Пробежать по облакам,
Радугу обнять руками.
Утопить свою печаль,
Балансируя на грани.

Я тону в твоих  глазах,
Улыбаясь океану
Растворяясь в небесах.
   Я мечтой твоею стану ?

Мне бы счастье не спугнуть...