Печаль

Александр Слогов
На улице слякоть...
Часы тикают...
Кадры с титрами...
Герои в рамках...
Из жизни вычеркнуты...
Разноцветные стикеры...
С забытыми мыслями...
С планами нА день
Напоминанием-дышать надо
Глотки, обжигаясь
Чай с сахаром
Сердце со скрипами...
Свет выключили...
Закрытая книга...
Недочитанная...
Стол...липкий...
Сцена для одного актера
Стоп!... Снято!...
На повторе...
Видно...
Переиграно...
Явно...
Дрожь в голосе...
Запинается на каждом ударе
Сердце... Поровну...
На две части-
Покой и печаль
Заняли во мне место...
Тяжко...
Переспав с бессонницей улыбаться утром
Быть честным...
С рассудком...
Уменьшая мое присутствие
Часы тикают-ходят по кругу
Водят по кругу...
ЗапУтывают...
Заставляют бежать куда-то
А мне бы только уснуть/проснуться в твоих обьятьях
Мое маленькое, улыбчивое Счастье...