Элект, электорат...

Натали Гарси
***Общение материально***

Владу Сваровски.

Энергия-Материя-Общение.
Элект, электорат и электричество.
Поклонников, фанатов превращение
в движение. Тут качество - в количество.

Прочерчено кометами пророчество...
Короткими стихами ложе выстлано,
как лепестками розы, одиночество.
Ухожено-украшено... Осмыслено...

Мой выбор! Верный, страхами оплаченный...
Несет в себе расплату воплощённую:
стихи, поступки, чётко обозначенный
крест путеводный, волю обновлённую.

 
2007.
Исправлено 12.06.2010
Натали Гарси