Мечта

Юлия Миргородская
Ночь. Фонари освещают дорогу,
   Скорость сто сорок и страшно немного.

Музыка рвёт изнутри пополам,
   Нет! Я тебя никому не отдам!

Ты навсегда остаешься мечтой,
   Не воплощенной, а значит святой!

Твой отпечаток в моей голове
   Будет таким, как придумалось мне!

Ты – только образ, нам вместе не быть,
   Но мне отчаянно хочется жить,

Чувствовать счастье и мчаться вперед!
   Скорость сто сорок, дорога зовёт

Вслед за мечтою и за горизонт,
   Не тормозить и входить в поворот.

Чтобы в душе не жила пустота,
   Недостижимой должна быть мечта!

12.06.2010