Все упирается в секс

Декабрина
Все упирается в секс и его производные.
Я упираюсь в мораль и тебе не даю.
Мы с тобой оба на стоны и ласки голодные
С разницей в том, что ты любишь, а я не люблю.

Все упирается в свято хранимые истины.
Я упираюсь, как кошка, - когтями в песок.
Я возмущаюсь: докучные доводы, брысьте! - Но
Ты распален, ты желаешь отведать мой сок

И отвечаешь себе на свои же вопросы. Я
Выход ищу, но какой там. Его не найти.
День полоснет по запястью лучами раскосыми
И разведет преднамеренно наши пути.

Может быть, это меня приведет к озарению.
Или хотя бы позволит увидеть извне:
Секс - это страсть, возведенная силою трения
В красный квадрат. Ты, быть может, понравишься мне

Именно там, на пороге, где плавятся души. Я
Завтра скажу своей сущности: не прекословь...
Все упирается в секс и мое равнодушие.
Может, напиться и ну ее, эту любовь?