народная мудрость

Роман Хрестин
                Знает кошка , чье мясо съела!
                (народная мудрость)

Вид из окна : дорожка –
Пренеприятный вид ! –
А на дорожке кошка
Раненая лежит .

Так отомстили люди
За воровскую страсть .
Больше она не будет
Мясо чужое красть …