Признайся

Дикая Эльза
Ты не увидишь моих слез. Я не заплачу.
Ты не почувствуешь меня, ведь я уйду.
Я для тебя не много в жизни значу.
Смогу уйти...  и что хочу - найду.

Ты не услышишь моих криков. Их не будет.
И извинения с твоей лишь стороны.
Опять стоим на перекрестке судеб.
Глупы, горды, наивны, но... верны.

Ты не увидишь моих слез. Я не заплачу.
Истерики не будет. А зачем?
Признайся мне, что ж для тебя я значу?
И может не уйду я на совсем.