Оранжевое

Вольская Машка-Ахтуба
Я кричу тебе «Смотри же!»
Я не знаю, что творится –
Я гляжусь в тебя и вижу
Ярко-рыжие ресницы!

Мы с тобою так похожи –
Апельсиновые дети:
Цвет волос, глаза и кожа –
Всё в одном весёлом цвете!

Я - оранжевые чувства,
Ты – оранжевые мысли,
Я – оранжевое «грустно»,
Ты – оранжевое «кисло»!

Ты – оранжевая туча,
Я – оранжевое небо,
Я – цветной счастливый случай,
Ты в нём был, а может не был…

Ты – оранжевая сила,
Я – оранжевая слабость,
Я – оранжево уныла,
Ты – оранжево – «Не плакать!»

Не дополнить нам друг друга,
Мы сливаемся на фоне,
Ты отпустишь мою руку
Там, в оранжевом вагоне.

Цвет не греет, мне не жарко…
Холод свой не объясняя,
Я уеду, друг мой яркий,
Цвет другой я выбираю.

Всё оранжевое – серо,
Это серое – уныло,
Как остаток глупой веры,
Что оранжевое было..!
22.10.2006 г.