антисонет

Вольская Машка-Ахтуба
Давай гулять по старым городам!
Холодным облакам и грязным лужам…
Смотреть, как хороводы листьев кружат,
И слушать стук сопожек юных дам…

Давай сбежим туда, где горизонт
Закутался в чарующем тумане,
Туда, где снег, сродни небесной манне,
Туда, где не слыхали слова зонт…

Давай с тобой останемся одни –
В тебе я растворяюсь с каждым мигом…
Раскрашиваю мир в цвета «индиго»,
Чтоб не погасли осени огни…

Я о тебе не знаю ни черта –
Давай гулять по старым городам!