Брак

Марина Клэнси
Он любил, всё вокруг разрушая.
Он считал, что жена - его вещь.
И зияла в семье давно брешь,
Но жила она, словно слепая.

Бесконечно любила, прощая,
Всё старалась их чувства сберечь.
Но в семейном кораблике течь
Каждый день жизнь любви сокращала.

Безответственность, грубость и пьянки
Убивали любовь каждый час.
И терпенья иссяк весь запас -
Иссушили любовь перебранки.

После ада скандала и драки,
Потеряв аппетит и покой,
Поняла, что не нужен такой,
Что их брак оказался лишь браком.