Тверь-Волгоград

Вольская Машка-Ахтуба
В своём холодном маленьком городе
Я любила сидеть у Волги и ждать,
Ждать чуда…
Ждать, что когда-нибудь уеду
Далеко-далеко, в другой город…
И вот я далеко-далеко,
В другом городе…
Сижу у Волги и жду чуда…