Когда Приходит Тьма

Зайчег Убийца
О Господи, зачем же
сожрал ты моё сердце?
Я знаю, что ты предал. Я ухожу во тьму.
Пугайте меня Адом, но страшно тем, кто верит,
А я уже не верю. Не верю никому.

Зачем меня убил ты. Зачем ты гневно бросил
Души моей осколки голодным вечно псам?
Я для тебя не создан (твой образ и подобье)
"Нетленная душа бля" - пустой не нужный хлам...

О Господи, я верил! Я слишком честно верил!
Куда же ты уходишь, прикрыв свои глаза?
Душу порвали звери. Душу сожрали звери.
О, ты меня не слышишь, ты сгинул в небесах.

"Господь с тобою" - похуй! Со мною только Дьявол.
Со мной пустой нет веры. Со мною Сатана.
Я не хочу в Вас верить. Я жажду только знаний.
Святой Грааль в осколки! И Чаша Зла - до дна!

Во тьме не нужно сердце. Оно сгорит быстрее.
И вечный холод ночи. И вечная зима.
Луна пускай рыдает, пусть медленно чернеет,
Пусть угасает нервно, когда приходит Тьма...

Когда приходит Полночь от "сотворенья мира",
Когда уже набаты навеки не гремят.
(О Господи, твой образ не нужен - забери же!
Я стану тем, кто есть я) когда приходит Тьма.