Декабрь

Мари Арно
И все опять. Все тот же снег
Ложится шепотом на крыши.
И мысль о нынешней зиме
Меня преследует чуть слышно.
Что это? Просто дежа-вю?
Или начнется все сначала?
В открытое окно смотрю,
Где тихо так судьба молчала.
Я изменилась, но теперь
Я вновь хочу звезду из снега...
А под окошком воет зверь,
Похожий так на человека.