При встрече с удачей...

Олег Чакриц
При встрече с удачей не теряй голову.
Нет, не то ...

...  не требуй от неё невозможного.
Не то ...

...  не проси у неё невозможного.
Не так ...

...  не жди от неё невозможного.
Нет ...

При встрече с удачей не жди невозможного.
Да.
Вот так.