Про Леру

Галина Агапова 2
У Леры косички и бантиков много,
И думают все, что она недотрога.
Но это ошибка, обманчиво это,
Лера добра и красива, как лето,
Просто нарядные бантики-птички
Могут взлететь. И..
             пропали косички.