Маша и Ванька - Встанька

Галина Агапова 2
Папа Маше подарил
Куклу-неваляшку.
Папа Маше говорил:
- Береги Ваняшку!

Красная рубашка
В беленький горошек,
Ванька-неваляшка
Умный и хороший.

Маша Ваньку спать ведёт,
Провожает чинно.
Ванька сразу же встаёт,
Как по стойке "Смирно!"

Маша сжала кулачки:
- Непослушный Ванька!
- Маша, Маша, не кричи,
Это ж Ванька-встанька.