Водка

Вольская Машка-Ахтуба
Моя судьба замкнулась в колесо...
Нет, не в кольцо, пусть кольца нынче в моде,
Как раздолбай, голодный и босой,
Я жру стихи в соседском огороде!

Как стриптизёрша около шеста,
Танцую жизнь бессовестно, нескромно,
Открыв души постыдные места,
Я от судьбы не жду дороги ровной,

На утро пью живительный рассол,
И в голове свожу концы с концами.
Моя судьба замкнулась в колесо -
На ужин снова водка с огурцами...