Божий язык

Галина Подъяпольская
Язык и в Киев доведёт,
                и в древний град Салим;
В Каабу он приводит миллионы…
Для нас важнее тот, Кого мы чтим -
Какому Богу мы кладём поклоны.

На шумных улицах есть разные дома:
Там есть дворцы, лачуги, храмы;
Есть господа, жрецы, ремесленники, дамы,
Но Бога избирает для себя душа сама.

« Я Бог Един»,- сказал когда-то Сущий.
Он дал законы людям,
                дважды повторив один:
в Торе, в Завете Новом и Коране Всемогущий
Нам заповедал, чтобы каждый,
              как себя другого возлюбил.

 10.02. 2007г.