моя собака любит почитать

Сокровище
Моя собака любит почитать.
И дом,  и улица -
все ей библиотека.
Травинки все исписаны  приветами
от  незнакомых мальчиков.
Возможно, и советами:
хозяйку бросить,
с ними погулять.
Любезная, она в ответ
присядет
и пошлет привет.