Я не верю в твою любовь

Тамара Семенова
Я не верю в твою любовь -
Мне не надо твоей любви...
Если хочешь, кричи, злословь—
За собой меня не зови...

Мне не надо твоих дорог,
Гор, долин, заливных лугов,
Молча сяду я на порог
В паре стоптанных башмаков,

И отныне здесь будет дом:
Стол, очаг и простой уют,
Ветры вымерзнут - за окном,
И дожди - за окном пройдут,

Наконец я увижу сны,
А не камушком кану в ночь...
Расцветёт во дворе жасмин...
Не зови меня, не морочь...