Давай не будем брать по литру водки!

Леший Беларус
Давай не будем брать по литру водки!
Нам убегать из городов не сложно.
Слова и слёзы закипают в глотке
И, значит, жить без песен невозможно.

Лесная неисхоженная местность.
Костёр наш маячком в ночи забрезжит.
Но очень жаль, что искренность и честность
Встречаться стали несказанно реже….

Но всё-таки надежда не погасла.
Строка сердца выцеливает метко,
Чтобы по песне сразу стало ясно:
Так с кем в Судьбу отправиться в разведку.

Надеемся на добрую погодку,
Чтоб дождь не зарядил неосторожный.
Мы сможем обойтись без литра водки,
А вот без песен жить нам невозможно.
17-10-08