Я хочу велосипед

Галина Агапова 2
Я хочу велосипед!
Купят мне его, иль нет?

Руль - изогнутый рогами,
Два огромных колеса,
С жёлтой сумочкой на раме,
И ручные тормоза!
         Это всё - велосипед!
         Узнаёшь его, иль нет?

Можно ехать по аллее
На багажнике, верхом,
Можно ехать еле-еле,
Можно мчаться с ветерком.
         Это всё - велосипед!
         Купят мне его, иль нет?