Грех

Сергей Морозов 5
До греха довела любовь...
От глаз,нам казалось,любопытных укрытая.
Птицей раненою в кровь,
Пересудами слов умытая.

За околицу, в траву примятою,
Стремилась в безмолвную ночь,
Обреченная и распятая,
От мирской суеты бежала прочь.

Там трава руками причесана,
Сладкий стон унесет ветерок.
Не достанет никто вопросами...
Заповедный здесь наш уголок.

До греха довела любовь...
Мы супруги,но чужие.
Может завтра не встретимся вновь,
Слухи нас обнажают больные...