огнь полотнище! факел свободы!

Инесса Март
Гремит небо- стальным грохотом
да по лапам - раскаленным молотом!

Свет бесил черное воронье!
закаленной!

Свет во тьме-тьма побежденная!
закаленная!
сталь раскаленная!

путь к свободе...

В руках факел революций!
несет  огонь всех эволюций!

путь к свободе!  факел свободы!  факелом свободы!

сила воли!    сила воли!   силой воли!

да во алчности и спеси!
да во лжи гнилой - к себе лести!
смердят бесы!

да со ртов текло слюною!

вам смерть в позоре! вам смерть в позоре! вам смерть в позоре!

смерть во алчности и лжи!
сияют в остриях мечи!

смерть в назойливости! смерть в повадливости! смерть в навязчивости!

свет во лжи- ложь побежденная!
убиенная ложь  - посрамленная!

дразнит беса  Свет- истомой!

вам смерть в истоме!вам смерть в истоме ! вам смерть в истоме!

Горит огонь всех революций!
люди свободными - смеются!

путь к свободе!  факел свободы!  факелом свободы!

Свобода! Равенство и Воля!
Свобода выбора! Свобода слова!

Один за сто! и сто за миллиард!
Огнь казнь!

Один за сто! и сто за миллиард!
Огнь казнь!

Огнь полотнищем покрыли огневеющие тигры...