Взошла любовь росточком тонким...

Татьяна Ремизова Янкина
Взошла любовь,росточком тонким,
Среди заснеженной судьбы.
К тебе,как к солнцу,утром звонким
Взметнулась!Но не погуби!

Не опаляй жестоким словом
И без тепла не оставляй.
Не заморозь холодным взором
И равнодушьем не печаль.

Ей нужно мало!Радость встречи
И рук касание в пути...
Ей нужно много!Твоя вечность,
Отдай же всё!Или уйди...