Ненависть

Готовая Взлететь
Все близкие станут далекими,
Назвавшись родными все предадут.
Ты вдыхаешь вранье черными легкими,
И этот пройдет. И эти пройдут.
 
Отвернись, не смотри на мое бешенство.
Сплетни, предательства, стеб.
Ложь, извращения, насмешество.
В ад так хочет народ.
 
Пусть и идут.
Дальше также живут.
Себя и друг друга сожрут.
Сожгут и предадут.
 
Я завтра выколю глаза себе по утру.
Вырву сердце и залью уши помоями.
Таким способом я тоже умру,
Но ведь вы же живете мертвыми.