Навстречу лету

Евгения Шарова
Последняя весенняя заря
Закутана в оранжевое сари.
Вот-вот начнётся летнее сафари
И будет длиться вплоть до сентября.

Как много впереди чудесных дней!
Готовит лето новую палитру
И внемлет сердце сказочному ритму
Июньских очищающих дождей.

Пусть радостные трели соловьев
И майских гроз прощальное причастье
Напомнят нам, что бесконечно счастье
Пока мы живы и жива любовь!

июнь 2010, Непал