Кино да и только

Олегыч Туреныч
Случился сон мне - стал я Римским Папой.
Вот - это повезло, так повезло.
Где непосредственно, где просто тихой сапой
Смогу искоренять людское зло.

Не главное могущество земное,
Но есть возможность души врачевать.
Да - это дело очень непростое.
Как говорится - главное начать.

Не каждому такое выпадает.
Безумно жаль, что это только сон.
И кто же мне "кино" смотреть мешает?
Блохастое отродье, ну ка, вон!

Испортила, зараза, наваждение.
Всего осталось - только выбрать курс.
Такое неземное наслаждение,
Я только было стал входить во вкус.

Когда теперь Понтификом я стану?
Упущен был такой чудесный миг,
Но души врачевать не перестану
И пусть я бывший, не дождётесь, фиг!!!