Катин секрет

Галина Агапова 2
У девочки Кати много подружек
И много-премного разных игрушек.
Мама Катюшина в белом халате,
Врач-стоматолог мама у Кати.
Папа - военный, но форму не носит,
Может надеть для того, кто попросит.
Старший братишка - такой непоседа!
Он не слезает с велосипеда.

Катя-Катюша с глазами, как небо,
Волосы - цвета пшеничного хлеба.
Любит Катюша рассматривать книжки,
Катю не бьют озорные мальчишки,
Даже собака с лохматым хвостом
Смотрит на Катю с разинутым ртом.

Вы догадались, в чём Катин секрет?
Катя сама любит весь белый свет!