Дай лапу, друг!

Сахалинская
Дай лапу, друг, с тобою вместе
Споём мы подвывая песню,
Слегка рыча поговорим,
Обнявшись, рядом посидим.

И заглянув в мои глаза,
Расскажешь ты мне как
На нос присела стрекоза,
Как ты играла в мяч.

И как твой близкий друг Барон
Гонялся за тобой,
А ты быстрее всех неслась
По полю - хвост трубой.

Как Сонька косточку нашла
И завязалась драка.
Расскажешь всё, коль я пришла,
Ведь ты моя собака.