Хорошие люди

Галина Свиридова 2
Как солнце, порою
  люди бывают,
Всех, кто с ними рядом,
  они согревают.
Приятны для взора,
  умны, веселы,
Предельно порядочны,
  сердцу милы.

Они юмористы,
  они эрудиты,
С любою бедой
  хоть когда к ним придите –
Помогут, научат,
  советы дадут,
Их всюду всегда
  с нетерпением ждут.

Они оптимисты,
  но это не значит,
Что их каждый день
  ожидает удача –
Пускай же живут
  много вёсен и лет,
Не зная печалей,
  не ведая бед!