Золотое время

Галина Агапова 2
Осень золотая в гости к нам пришла,
Золото бесплатно всем нам принесла.
Не нужны нам кольца, серьги не нужны,
Золотому времени радуемся мы.

Золотые листья на ветру шуршат,
А букеты осень дарит всем подряд.
Не нужны нам кольца, серьги не нужны,
Золотому времени радуемся мы.

Золотую осень долго ждал народ,
Золота на грядках - полный огород.
Не нужны нам кольца, серьги не нужны,
Золотому времени радуемся мы.

В золото оделась Родина моя,
Значит, золотые все мы, ты и я.
Не нужны нам кольца, серьги не нужны,
Золотому времени радуемся мы.