Кинул камень...

Александр Кутумов
           *         *         *

Кинул камень,
                попал в поэта.
Ты прости меня брат
                за это.       
 
       



           *             *             *

Да, в этих строчках несказанная сила,
Пробирает аж до потрохов.
Почитал немножко и затошнило
От твоих стихов…