Снова...

Елена Рудой
Снова это чувство, словно в сердце нож.
В груди затаилась обличенная ложь.
Снова я не верю, что все это со мной,
И на моем месте я, никто другой.

Снова после счастья становится больно.
Снова рвется слеза со щеки невольно.
В голове миллион безответных вопросов,
В жизни миллион беспросветных допросов.

Снова на пути возникает бетонная стена,
Поднимаешь взор – она уже не одна.
Снова душа пеплом сгорает в огне,
Не желая помнить о предстоящем дне.

Снова отступает боль, окунувшись в строки,
Возвращаясь туда, где брала свои истоки.
Накатившись бурей эмоций, отступает волна,
Испив сладкий сок чувств и мыслей до дна.

И снова трезво смотришь на этот мир,
Глотнув реальности жгучий эликсир.
И снова я готова на себя принимать
Победы и неудачи. Снова. Опять…