***

Генрих Дубов
Если я вернусь, ты здесь?
Какой я есть когда меня нет?
Я - это я или просто оболочек смесь?
Простота меня - это мир или сегодняшний век?

Начиная всё с пустоты - я не вру.
Стирая я забываю то, что не важно.
Забуду чувства когда умру.
Тогда вступлю в новый мир отважно...

Под тяжким гнётом я иду.
Шаг за шагом, шаг за шагом.
Шаги-чётки, движения в пустоту.
Но камни в пяди впиваются шпагой.

Ты хочешь? я нет. я есть.
Время искать выход отсюда.
Я понимаю, Ты благая весть.
Вокруг, а не во мне кали юга.