зима

Липа Капельница
Зима до самого мая
Дошла доползла, хромая
И рухнула мне в колени
Просила "убей меня"

А я же зимняя, я не летняя
"Не могу" ей ответила
"Я сама заблудилась в городе
В твоем заблудившемся холоде"

И легла на снег в одной майке
Просто легла на снег зимой в мае
Кто-то там кричал "вот больная!"