Ах, вы, беды, мои беды

Фи-Фи
Мне не справиться с бедою!
Как по тонкому бревну,
Балансируя рукою,
Спину выпрямив, иду.

Ах, вы, беды, мои беды!
Не сдаюсь я вам никак.
Вы за мной, спеша по следу,
Ускоряете свой шаг.

Ах вы, беды, мои беды,
Оторваться не могу!
Мне бы вас вовек не ведать,
Не ходить бы по бревну.