Люблю тебя и буду любить

Людмила Филатова Владимировна
Друг, люблю тебя и буду дальше любить,
Где бы ты ни был, стану память хранить.
Нет тебя, но ты всегда рядом со мной -
Свети-свети ярче, теплый огонек дорогой.
С тобой нынешний день интереснее стал,
С тобою счастье и не испытываю аврал,
С тобою радость, смех и утеха от бед.
Как жаль, что тебя возле меня сейчас нет!

Счастлива, что с тобой ежедневно дышу.
Счастлива, свою жизнь есть оставить кому.
Счастлива, что понимаешь меня во всём.
Пусть будет свежим от улыбок твой дом.
Спасибо тебе за понимание, спасибо за ум.
Ты - мое истинное продолжение сознания,
Избавление от непрошеных мрачных дум.
-12.06.2010г.-(11.04.2015г.)
(22.11.2018г.)п