Пусть стихи мои...

Валерий Сигитов
Пусть стихи мои чем-то корявы,
Не сочится из них благодать,
Под лучами вселенскими славы
Не случилось застрельщиком стать.
Только знайте, в простецкие строки
Я вложил жар скаженной души
Да слезинку весеннего сока
Той берёзки, что плачет в глуши!