С Днём Независимости России 2010года

Ирина Баскакова
Привольна,широка,родная страна,
Здесь разные лики и нравы,
Она не даёт нам скучать никогда-
Что день,то сплошные забавы!
ЕГЭ нам подарит и детских лишит,
И всё ЖКХ поднимает.
А нынче другая проблема стоит:
Коммерцилизация школ наступает!
Вот так наша Родина нас веселит,
Чтоб мы никогда не скучали
И вновь День России,как в прошлом году,
С шарами,цветами встречали!
И всё же мы верим в величье страны,
В бесплатные детские школы,
В улыбки всех взрослых и счастье детей,
В оклады достойных российских людей!
И новые в жизни приколы!