принцип кошки

Роман Хрестин
как мы о кошках судим? -
лапки,пушистый хвост...
и непонятно людям,
кто на глазах их рос :

шерстью укрыто тело,
розовый язычок...
что-то мяукнет смело,
но,в основном - молчок.