Сквозь тумана дымку сонную

Елена Восинская
Сквозь тумана дымку сонную
Золотятся купола…
Песней в небо вознесенною
В сердце радость ожила.

И покров Любви Божественный
На заре сияет вновь.
Так спокойно и торжественно
По Земле идет Любовь.

И пути ее немыслимы,
Их глазами не узреть.
И прозрачны и таинственны,
Чтоб душа смогла прозреть…

11.06.10

Плэйкаст "Святая Любовь" -