Женская месть. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Однажды случай прихотливый
Свёл двух "влюбившихся на ночку":
И он - женатый, но "игривый",
И у неё - супруг и дочка.

А что, верна тебе супруга? -
Спросила дама кавалера.
- Да где там... Изменяет с другом,
Не зная совести и меры!

А твой тебе мужчина верен? -
Спросил у женщины любовник.
- Да он и слаб, и не уверен,
И неумелый, словно школьник!

Но во дворе давно все знают
И шепчут за спиной украдкой -
Он мне с соседкой изменяет,
И говорят - в постели хваткий.

- Закономерна наша встреча! -
Вскричал мужчина, полный гнева
И, даму нежно взяв за плечи,
Бесстрашно с ней шагнул "налево".
...
- Поешь, попей, мустанг мой вольный.
Для мести надо много силы.
- Я не злопамятен. Довольно!
- А я бы мстила, мсти-и-ила, мсти-и-и-и-ила!!!


             06.2010 г.
     (Фото-источник: veselahata.com )