Играют судьбы гармонисты

Евгений Медведев Собака Один
"По утрам на автобусах люди едут глядя
Больше под ноги реже в себя
Их вечность уносит как сухую листву
Оставляя лишь запах бензина и дурную слюну"

                Сергей Светланов 2
8888888888888888888888888888888888888888888


Неважно какие здесь люди живут.
Поселок в степи,на равнине, в лесу.
Мундиры в погонах, рабочий ли люд.
Я славлю любых поселений красу.

 
Избушки из бревен иль пять этажей.
Здесь зной, иль снега, или росы.
И глазки наивные наших детей,
здесь челки любимых иль косы.


Здесь вечером теплым светлеет окно.
Здесь щечки цветут словно розы,
когда сочиняют любимым письмо;
улыбка, печаль в них и слезы.


Зимою все чаще снега и метель,
а осенью дождики с листьями.
Жена молодая готовит постель.
Здесь чувста светлы и искренни.


На службу, работу трезвонит звонок.
Душа отдохнувшая - чистая,
а по пути... без гаммы и нот
играют судьбы гармонисты.