конкурс караоке среди стилистов 2010

Лариса Синицына
Заставка
Неслышны в саду даже шорохи
Ваенга (курю)


Если б ты всегда подбирал
Цвет к ее зеленым глазам
Если б красоту ее ты видел в лицо
Ты бы никогда ее не подстригал
И неважно что ты подстриг
Ведь не важно что ,а как
Ведь она растила их и берегла
И надеялась что ты не дурак…
И вот у нее коса
Снова стрижешь ее снова
Сессун или каскад
Взятые за основу
 В кресле сидит она
Снова стрижешь ее снова
Сессун или каскад взятые за основу
Чики чики Брики чики чики Брики чики чики Брики ооооооооо

Успенская (пропадаю я )
Мама ради бога я однажды поняла
Что свою косу напрасно с детства берегла
Подстригаюсь я сегодня подстригаюсь я
Мама вытри слезы .а иначе быть беде
Глупые вопросы кто стрижет меня и где
Отражаюсь я .и вот преображаюсь я
Мои сладкие сны - .стилистические сказки
Окрылят меня окрылят меня
Я смотрю –как факир - мастер в миске месит краски
За собой маня в мир цветной  маня
Ах как быть ах как быть ,быть блондинкой –это классно понимаю я
Без него,без него, без стилиста  жизнь другая не  моя!
 
Гусли (как в сказке –превращение)

Орбакайте
Скажут обо мне –я снежная .а я нежная ,я нежная
Скажут обо мне –холодная .а я модная и свободная ….

Проигрыш ваенга( желаю )
Солнце ярко светит .
и я пою вам эти
Смешные деферамбы
под ярким светом рампы
стилисты с вами рядом 
все здесь так как надо
и мне приятно всем вам говорить
Же ла ю
чтоб вы все были красивы
и чтобы над вами
стилисты -херувимы радостно колдовали
чтоб до ста лет жили
волосы вместе с вами
и чтобы ваши стрижки вас радовали оп
лай ла лалалалалала