Мне нравится дождь с грозой

Екатерина Коновальчик
Мне нравится дождь с грозой,
Мне нравится небо синее...
И радостно, что ты мой...
Да только я не счастливая...

И, вроде, все так, как есть,
Хорошее, горько-сладкое...
Да только обид не счесть,
И сердце уж все в заплатках...

Я слушаю ветер... я
Люблю все стихии мира...
Холодные вечера
Играют моею лирой...

Ослушаться не могу...
Найти не могу покоя...
И вновь тебе промолчу:
"Я тоже чего-то стою..."