Я полон творческого рвенья -ч. 1

Зарина Морская
Садись, жена! Рукоплещи!
Коль ошибусь я - не взыщи!
Ведь я пока учусь играть....
Но я готов уж выступать
в нашем уличном кафе,
где кофе ты подашь гляссе!
Толпой сюда придет народ-
меня послушать, так-то вот!
Но... что ж соседи недовольны?
Позакрывали свои окна?
И ты за голову схватилась,
и что ж от смеха закатилась?
Ты говоришь, чтоб я ушёл?
Другую сцену я нашёл?
Ну ладно, что же, я уйду,
другое место поищу!.....
А ты со временем поймешь,
назад меня ведь позовёшь!!!
Поду-у-умаешь!
Я ухожу!.....